По вере и дано...

Елена Беспалова 3
" По вере и дано Вам будет!",-
Так часто говорил Господь.
Но этот шаг для нас так труден,
Страх нужно как-то побороть.

В плохое верить чаще склонны,
Нам враг всевает грусть - тоску.
Не Господу, врагам покорны,
У них идем на поводу.

Рисует враг нам ужас всякий,
Сопротивляться не хотим...
И рады этому чертяки,
Что мы унынием грешим.

Идя по жизненному морю,
Когда ничто уж не спасет,
Лишь Бог помочь способен горю,
Прислушайся, Он нас зовет.

Когда отбросим все сомненья,
По вере твердой нам воздаст,
Поможет Бог без промедленья,
И  руку помощи подаст.