Восстание

Андрей Кац Доктор
    (трилистник - угол, сквозняк, блеск)

Хули меня...
Я встану. В угол.
Ты говоришь самo с собой.
Сентябрь крутит руки пугал.
Стучат дожди наперебой
По крышам общих барабанов.
Садовник пьян в хухры-мухры.
Хули насквозь!
И я восстану
Фальшивым блеском мишуры.

                доктор