Жалоба

Анатолий Мянчинский
Жалобью жалуюсь в жалость:
Жало не в том меду,
Неправильном самую малость -
Ту самую - белиберду.
.
У вас всё правильно, люди,
Взошедшие на паром
Правоты своей, что осудит
Брата насмерть живьем.
..
Судите, судите, судимы
Судом своим здесь и сейчас.
Мёд не тот, вам по сердцу горькие кремы -
По бессердечию фраз.
...
Мой собственный суд - над судилищем:
Судите, интонируйте в боль,
Коль не просекаете милость,
Что у своих же детей вы крадете - любовь.
....
Но любовь - суд Божий, о, веки и челы.
Она не осудит никого вообще.
Хоть перевернет вас запросто, смело.
Ваша собственная любовь в самом безысходнейшем тще.
.....
И жалобно ся жалую - в жалость:
Боляка така, что ныдливый ор.
Я в вашей коляске ребенок малый.
Вы научили меня плакать. Научите жалости себя к себе же теперь.
......
Когда в сердце не происходит...
Когда в голове супер гут...
То вы можете понять, теоретически, как практически Йодо:
Это ваше высше низшее "Я" болит бездушием, безразличием в каждом, кого вы не слышите Тут.
.......
Я знаю тех, кто дождет ся.
И тех, кто, не дождавши сь, умрёт.
Потому что не ждёт ничего хорошего, расставив всё-все над йот,
И вполне, хоть это впустую, доволен своим внутренним социумом.
......
Душа - социализм солнца-ума.
Личность субличностей представлений воображения.
А ум - только сердце сердечности - сердешный до бессердечия маг.
Жалуй ся, о, ходячая жалоба, со своего собственного плеча - с я - небездушия гения.
.....
Не признанный непризнанными гений,
Жалей жа себя в своём.
В свойствах своёей воющей в коляске геенной.
Ну да. Ты-то, возможно, думаешь, ей не облом.
....
Жалко не в том-то месте.
Дай я пожалею тебя.
Всего те смешного, но только шоб серьёзно и честно.
Шоб всё по-хорошему по тебе, по хорошему. Шобы по сердцу твоему приятная мягкая светлая тёплая бязь.
...
Желай се безжалостно жалости г жалостливым желаниям.
Ведь ты ся не улыбнешь, покуда не стукнет плитой.
Шоко ладной плитой какого-будь неожиданного обожания.
Так, чтоб ты улыбал ся и дитё всегде и впервой.
..
Но Вас в вас, о, сами убитые уже в колясках,
Научили лишь безжалостной серьезности:
Вы не чувствуете ничего - Вам и так классно.
Не издевайте сь из себя: в Ваших детях - Ваши слёзы.
.
© Судьбоносный Момент
Судьба