Елена Викторовна Сухорукова - Дела мои не терпят с

Елена Кырмызы Нар
Елена Викторовна Сухорукова
Дела мои не терпят суеты.
Необходимы время и сноровка,
Чтоб претворить в жизнь все мои мечты,
Нужна ещё для мозга тренировка.
Я изучаю жизнь восточных стран,
Обычаи, культуру, даже лица.
Люблю читать и сказки, и Коран,
И сердце на Восток всегда стремится!