Как стать героем. Инструкция

Илья Трещёв
Берём изрядный шмат смелости,
Осушаем болота страха,
Твёрдую волю берём,убираем нелепости,
Минимизируем фактор краха.
Помещаем силу в сердце пламенное,
Распределяем её по мышцам,
Зажигаем в мозгу гнев праведный,
Именуем злодеев гадами и фашистами.
Намазываем язык правдой жгучей,
В глазах поселяем решимость,
Подкачаем немного мышцы могучие,
Невежество ставим в немилость.
Подготовившись таким образом,
Начинаем двигаться к цели:
Злодеи должны быть повержены.
Справедливость, спасение, вера -
Герою они просто необходимы,
Приобретайте их в подвигах.
Это ничего, что герои слегка нелюдимы,
Люди вас будут любить и бояться - вороги.
И напоследок главный пункт:
Чувствуйте и импровизируйте,
Никакие смерти вас не найдут,
Ибо вы поборники Правды-Истины!