не трогай

Дария Денисова
Новый звон - иная сталь,
Хрупкая ломится в сердце печаль.

Лижет пламень осколки льда,
Думали - смерть,оказалось - вода.

Медное солнце слепит глаза,
Глупое солнце,слепи небеса,

Блёклое сделай красней,горячей,
Только синих не трогай очей.