Вечная Осень

Анастасия Мартынова 4
Бросает осень листья ,сквозь ряд оград чугунных...
Подернут город мглою не ведомой тоски.
Мне с Ним не повториться любви Судьбою чудной...
Мне с Ним не повториться  надеждам вопреки...

И я не знаю, где же, осколки свищут Эха...
Вдоль переходов, с ветром отчаянно сплетясь...
А может,это в спину летят потоки смеха
Не видимого Рока ... Что правит нами,злясь...

Темнеет толп движенье на улицах прозябших...
Не нами преднаписан закон о Счастьи душ...
Бросает Осень листья,меж взглядов опоздавших
Меж вздохов отболевших... Между Молчаний стуж......