А дождь все шумит...

Сергей Смирнов 18
А дождь все шумит,
Освещает Землю гроза.
В моих венах журчит
Ледяным кипятком тоска.

День прошел без чудес,
Ты делал, что нравится,
Отрицал то, кто ты есть,
Нарушая все правила.

Прощаясь, я уходил,
Обещая помнить всегда.
Ты кое-что подарил
И кое-что отобрал.

Прощаясь, я уходил,
Обещая помнить всегда,
Потому что я утаил,
Что не вернусь никогда.

А дождь все шумит,
Освещает Землю гроза.
В моих венах журчит
Ледяным кипятком гроза...