***

Смог Из Чувств
Через год я снова смогу сказать,
Что Фредерик Бегбедер ****абол.
За 3 года никогда не потухнут глаза,
Пусть вся апперцепция - боль.

Через год, как и через 5 лет
Я буду помнить абсолютно всё.
Ты не здесь, а там где-то,
Не для всех, как хайку Басё.

Я так же желаю узреть то,
Что видят твои изумруды.
Держать что было, из года в год,
На этой дороге совсем не забуду.