Елена Викторовна Сухорукова - Cпаси меня жемчужино

Елена Кырмызы Нар
Елена Викторовна Сухорукова
Спаси меня жемчужиной любви своей
И в счастье дверь мне отвори, скорей согрей!
Я утопаю в лимонадных реках
Слёз безрассудства - и мороз на веках
Моей трясущейся от холода души.
Ты скорбь моих ладоней задуши
Теплом малины твоих милых губ!
Зачем ты сердце вынул, душегуб,
Из моей трепетной и пламенной груди?
И всё равно прошу тебя: приди!