Тихая минутка

Сергей Максимов 33
уже не плюс, ещё не минус
не для купания вода
и в мыслях детская наивность -
останься, осень, навсегда
останься, пряная остуда
замри в полёте жёлтый лист
вот в эту тихую минуту
когда у всех всё зае бись