По книге Иова, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Иова,глава 19 стихи 25-27
"А я знаю,Искупитель мой жив,и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию.И я во плоти моей узрю Бога.Я узрю Его сам;мои глаза;не глаза другого,увидят Его.Истаевает сердце моё в груди моей."


Страдалец Иов,в Искупителя верил!
Он знал,что ХодАтай его,в небесах.
Дни жизни его,на земле Бог отмерил,
И взвесил его,на небесных весах.

Он верен остался,в болезни и горе,
Хотя потерял,сразу десять детей!
Друзья так безжалостны,в яростном споре,
И всё же в конце,он прощает друзей.

Как много уроков,из жизни Иова,
Мы можем извлечь,и  сегодня друзья!
Её прочитаю я снова и снова,
Ведь вижу источник,в ней мудрости я!


наш Искупитель и Ходатай на небесах - Господь Иисус Христос.