В руках моих снежинки тают

Алин Ник
В руках моих снежинки тают,
И нынче ночь светлее дня.
А звезды больше не сияют,
И в сердце нет уже тепла.

Лови быстрей мое дыханье,
И угадай мою печаль.
Я улыбнусь лишь на прощанье,
Поверь, но мне все так же жаль.

Скорей бы, что ли стало утро,
А то луна наводит грусть,
Я на словах счастлива будто,
А ночь все знает наизусть.

        (19 января 2015 г.)