Выбрали! кого?

Леонид Митенев
"Долгожданный" день пришёл.
Народ на выборы пошёл!
Кто на авто,кто пешком.
Идёт бабка с батожком!
Моя бабушка идёт...
Расступись честной народ!
У неё надежды море,
Здравствуй радость,
Прощай горе...
За кого отдать свой голос?
Ты милок мне подскажи!
За Миронова хотела,
За России справедливость!
Или Вольфычу отдаться,
Но не за Касьянова...
Иль к Явлинскому податься
Яблочку румяному!
То ль давленье подскочило,
Может быть флюиды Мишки...
Обуяли бабу Дашу-
Саданули по умишку!
"Миша,мишенька медведь"!
На тебя надеюсь я...
Надоело мне реветь-
Полюбила медведЯ!
Про любовь,про выборы...
Вы то кого выбрали?
За кого голосовали
Бабы Саши,девы Вали!
Всё узнаем к вечеру,
Делать будто нечего...
Путин будет у руля,
Остальное-это тля!
    ***
18.09.2016 г.