Свет во тьме

Серый Борисов
Вот окаменелая душа,
Пришедшая из неоткуда,
Взмахнув рукой, разрушила она,
Любовь, искусство, чудо.

Теперь лишь копоть, пыль,
И горсть еще горячих углей.
Все это говорит мне - что мир тот быль.
Разрушен он, одной лишь пулей.

Он упал….
И это жертва, так вознесем его на пьедестал!

Нельзя похоронив забыть,
И дальше плыть  лишь по течению.
Борьбе здесь быть,
И быть новому и сильному стремлению.