Мы проходили просто мимо...

Елена Хомка
Мы проходили просто мимо,
Но взгляды встретились мельком,
И что-то так неуловимо
Связало чувства узелком.

Возникла нежность между нами,
Необъяснимая в тот миг.
Чудес неведомые грани
Блеснули вдруг для нас двоих.

Биенье сердце участило,
И пусть другие не поймут,
Для притяжения хватило
Всего лишь несколько секунд.

Ты мне сказал: «Приятный вечер.
И Вы, и я сейчас одни.
Быть может, наша с Вами встреча
Подарит яркие огни…».

И почему, не понимаю,
Тогда поверила тебе.
А встреча первая такая
Вдруг стала главною в судьбе.