Колечко

Александр Попков 8
Цена любви,она безмерна!
Немного нежностью больна.
Прощает даже тем неверным,
Разлукой вновь обречена.

Кровь стынет в ревности нелепой.
Но всё же млеет так сердечко.
И возвращается на пальчик,
На безымянный вновь колечко.