Несовместимость

Борис Порус
               
                Басня

                Не совместимы Федя с Никой,
                Как Кот и Мышь, как Хрен и Земляника.
                В их споре правых и неправых нет!
                И ждет   вся Улица, что скажет Интернет!
                ------------
                Проста  мораль:
                Все было, есть   и  будет, как и  встарь!               

                2016 г.