Выкрутасы безумца

Марк Эндлин 2
Сердце забарахлило... грудную клетку? Так почистите её.

Никому ещё не удавалось потрепать нервы за щеку.

Поэт я скрытный - многое из-за простаты недописываю.

Мало чего осталось. Беззубо доедаю обрезки времени.