Мыслеформа 294

Сергей Пруцков
Мы общаемся в нравственно-эмоциональном 2D-пространстве, оперируя по осям "плохо-хорошо", "неправильно-правильно" и пр., строго в плоскости своего восприятия. Вызывающие наше восхищение Персоны, повернувшись к нам иными гранями, становятся менее приятны, в силу уменьшившихся из-за временнОй перспективы их заслуг и достоинств.
Все, оставившие след в истории просветлённые Личности, призывали к Любви и Приятию друг друга такими, какие есть.
Что, по аналогии, есть нравственно-эмоциональное общение в 3D-пространстве: ведь неважно, какого качества грани обращены к Вам, когда Вами воспринимаемы ВСЕ одновременно...