***

Аделина Маркус
Я не писала тебе день.
Второй и третий, уже сколько?
Писать, наверно,тебе лень,
И вечером ты занят только.
Писала первой,надоело.
Ты не поймешь меня наверно.
Я дура,ясно без сомнений.
В душе твоей я вдохновенье.
Я муза слов,поэт души,
И как меня не опиши.
Я отдалилась и затихла,
В твоей душе была я вихрем,
Я вихрь чувств,порыв эмоций.
Ты надоел со мной бороться!
И я уйду. Раз надоела.
А значит, так я захотела,
А значит, так захотел и ты,
И никогда даже примером не был,
Ты искренней и верной доброты.