Над церковкой белой...

Иван Инин
Над церковкой белой
С золотым крестом
Звёздочка горела
Праздничным огнём.

Вся она сияла,
Как цветок цвела
В небе над вершиной
Чистого креста.

В облачке прозрачном
Спрячется на миг,
А затем покажет
Свой горящий лик.