от 15. 09. 16

Ксения Ступина
это так сложно- буря внутри,
слова осаждают, давят в груди.

я знаю, они хотят наружу,
я слышу как они кричат-
хотят обнажить мою душу...

жаль не льются они потоками-
застревают как комья в горле.

задохнуться порой хочется,
захлебнуться своей болью!

пожалеть себя сильно, очень.
и обнять откровенно за плечи,

прижимаясь к подушке ночью,
проклинать и желать изувечить.

и ловить себя много и долго
на одной проклятущей мысли:

я тебя никогда не трону,
не приближусь и не увижу...

засыпая в твоей рубашке,
касаться её кожей,

знаешь, я тебя ненавижу,
потому что люблю, очень.

и все крики стеной хлынут!
разрывая меня, режа!

разделяя всё на осколки,
для чего? объясни мне же!

я мечтать потеряла право,
я сильнее хочу быть срочно!

чтоб самой от конца до начала
быть сильнее, честнее, громче!