Знаешь, я этому рада!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Фебрис» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2013/09/05/4861
Вот опять свой курок взводит девка чумная Весна,
У  неё на прицеле висок мой! До  боли знакомо,
Как  опять будет ныть по тебе, словно сука, душа,
И  орать и царапать меня, изнутри иступлено!
После  долгих разлук в одинокой скулящей постели,
После рук не твоих, что ласкали, и тех что хотели,
Снова  видеть тебя на пороге, где нету дверей,
Где  снуют холода заплутавших зимних ночей!
Наш  диагноз - не лечится? Знаешь, я этому рада!
Интифада, что вроде спасёт, нам пока не страшна!
Не  избавиться мне от манящего, нежного взгляда,
Даже  если сейчас в дом пускаю опять палача!

18.09.2016 15:45 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.