Духи Аркаима

Эдуард Шарипов
Красавице Карине -
Молодой богине
Сказывал я сказки
В древнем Аркаиме -
Там, за гранью лета -
Там, за гранью силы -
Духи заселяют
Новые могилы -
Где за каждым шагом -
Прячась за камнями -
Смотрят неживые
Разными глазами.

Ветер властный стужный
Осень краской мажет -
Никого не спросит -
Ничего не скажет -
Только, на картине -
С дальними холмами -
Мальчик будет бегать
С карими глазами.