История любви

Алла Ермак
Белой чайкой к тебе я вернулась,
Море синее, радость моя.
И волной ты ко мне прикоснулось–
Я ликую, любовь не тая.

Сколько лет мы в разлуке с тобою!
Сколько темных неласковых дней!
Говорить буду тихо с прибоем,
Загляну в бездну чёрных очей.

Протяну руки-крылья навстречу,
Ты улыбкой своей их согрей.
Мы забудем разлуку – и вечность
Не осудит восторга ночей…

Только снова молчишь ты безвольно,
Нежно волны  нежно целуют глаза.
Сердце ранено в кровь… Больно…
Я прощаюсь - к чему нам  слова…

            18. 09.2016