Наши детские мечты под старость не забыты...

Павел Броверман
Наши детские мечты под старость не забыты, —
На всю жизнь оставили в душе у нас свой след.
В том то и судьба, что все пути для нас открыты,
А вот денег на дорогу… к сожаленью, нет.