Безумие в зоопарке

Борис Порус
               
           Басня

Реально все. Все было это.
Взбесились Звери  в Зоопарке где-то.
Виновным оказался  Слон,
Теперь он будет замещен.

        -----------
Толпа все  рвет  на части,
Когда, не сдерживая страсти,
Не разбирая, что и чем воняет,
Былых на новых Идолов меняет.

                2016 г.