Не проходит Любовь стороною

Чинтамани
Не проходит Любовь стороною.
Её обходят...вопреки
Желания иметь Любовь большую,
Страдая от большой тоски.

Любовь - душа, душа - Основа,
Её ж в служанки обратили.
В уме свободном от Заботы,
Стремящуюся комфорт, богатство
                обрести лишь.

Не проходит Любовь стороною,
А живет во всех наших сердцах,
Но Её превратили в рабыню
Эгоизмом в бездушных дельцах.
(18.09.2016 г.)