О Судьбе

Алексей Камратов
Меня любили в городе Кузнецке,
Меня встречали в Пензе на Суре.
Я выглядел всегда по-молодецки,
всем отвечая: «Жизнь моя в Судьбе,
в ней выставлена сущность Человека:
его таланты, подвиги, интим
и недостатки прОжитого века,
и цель, к которой точно долетим».

Проплыли те года совсем не  суетливо,
и детская мечта прошлась по СеверАм,
но кто-то за меня расписывал крикливо
победный шаг страны, вещая: «Аз воздам!».
Тот недочеловек, дорвавшийся до власти,
остановил, прервал полёт моей Судьбы….

Узнать бы, кто дозволил рвать на части
Судьбу России детям Сатаны?
18.09.2016г.