Это ещё как сказать, кто кому хозяин...

Сергей Кузнецов 29
Это ещё как сказать,
Кто  кому хозяин?
Тёща – Зятю?
Тёще – Зять?
Крестьянину – Барин?
Вольво, Волга, Мерседес
Служат  нам  – А мы им?
Эрдельтерьер – лохматый бес,
На прогулку вывел
Даму в шубке, чуть заря
Заиграла в небе:
Вот он встал у фонаря;
Вот забор пометил;
Натянулся повадок,
Кот бежит, пёс лает;
Вот он лёг у ваших ног.               
Кто кому хозяин?               


18  09  2016год.  М/гора.  17ч00м.