О чем задумалась, подруга?

Гуля Мамасадикова
О чем задумалась, подруга?
О жизни нашей? Не робей!!
Уйдет все то, что было трудно…
Не прячь улыбки от друзей.
Не торопись бежать …Откройся
Дыханью жизни поскорей
И пусть уйдет, пускай уймется
Невзгоды полоса скорей!
Желаю быть тебе любимой..
Быть сильной? Иногда, чуть-чуть
Закроешь дверь, и ключ найдется
лишь там , где быть тебе нужней..
Ну,не спеши.. Побудь немного
лишь там, где слезы не текут...
О женском счастье разговоры-
за чашкой кофе... как-нибудь