К концу подходит безобразный день...

Анастасия Галахова 0
***
К концу подходит безобразный день,
Бессмысленный, чужой и равнодушный.
Осталась только призрачная тень
От воли к жизни в этом мире душном.

Играть пустую роль не хватит сил,
Ничто не обретает прежний смысл.
Невидимый палач меня казнил,
Реальность обратив вдруг в вымысел.

Меня со мною в одночасье разлучив,
Уют ума безжалостно разрушив -
Угрюм, печален, зол и молчалив...
Петля. Верёвка. Табурет. Удушье.