Ты-это все

Владислав Разсадкин
Глядя на тебя, сиять вдруг начинаю.
Может в чувствах я слабей?
Каждый миг с тобой запоминаю,
Только сердце мне ты не разбей.

Не разбей его, прошу тебя я,
Было очень больно в прошлый раз.
Я, надеюсь, что ты не такая,
Говорю я это без прикрас.

Вот, сейчас уже три ночи,
А ты в голове моей опять.
Я хочу увидеть тебя очень,
Но не знаю с чего же разговор  начать...

Может быть, с того, что ты прекрасна?
Или же о чувствах рассказать?
Нет... Думаю, что это все напрасно.
Как обычно буду я страдать.