Тихий голос

Эдуард Шарипов
Тихий голос позовёт -
Нежно прикоснётся -
Зная сказку наперёд
Сердце встрепенётся -
Закружит, потянет вверх -
Всё на раз сойдётся -
Между этим и другим
Ясный мир до донца -
Там, без тела, вещества
Бесконечны дали -
Там, иная красота -
Там тебя так ждали.

Тихий голос позовёт -
Нежно прикоснётся -
Я всё помню -
Я живу -
Просто -
Как придётся.