Где пляж в Голубицкой зеркальные лужи!

Афанасий Вержак
Где пляж в Голубицкой – зеркальные лужи!
И стонут от страсти там все небеса,
Москвы, Ленинграда красотки не хуже,
Чем та, что пытала всю ночь … и вчера …

Песок там промытый волнами Азова,
Те волны ласкают без устали тлен
И жаждется вновь повторения – снова!
Хочу без остатка сдаваться им в плен …

Лишайте рассудка, мышления, воли –
На вертеле чувств, кружусь я, а не вы
И слаще, чем эта, не знал я неволи –
Все музы и лиры, на время – немы!

Явись с пены волн Ты ко мне Афродитой,
Верни мне остатки всех дней и ума,
Будь нежной весной, а не вьюгой сердитой,
Ко мне уж крадётся разлуки чума …

13.09.16г.                12:30;         Ялта