О, великие сны лицемерия

Скворцова-Разумовская
О, великие сны лицемерия
Как много у вас в одном теле "Я" ?

Мимо проходят дни и минуты,
Мчится со скоростью время, года
А мы как и прежде,мы ждем того чуда,
Мечтаем о счастье,чтоб навсегда

Читая поэтов, говорим о высоком,
Набираемся дешевых лживых фраз.
Слова красивы, но они о глубоком
Не надо их смысл искажать парой фраз

Иногда нам бывает совсем одиноко,
И вот бы окунуться в волшебный рассказ.
А доверишься - больно, врут так жестоко.
Не щадят никого, разбивая и нас.

Увы, слова и фразы - их нельзя проверить,
Лишь остается видеть истину в глазах
Подскажите,может,как мне людям верить?
Устала томиться в ничтожных я снах...