Мы небо целое с тобою покорим

Скворцова-Разумовская
Наше пространство границ не имеет,
Кто-то об этом пусть сожалеет
А нашим взглядам - больше простора,
Так, что реальность покажется вздором

Глаза пусть ярче сверкают в ночи,
Делай что хочешь, пой и кричи.
Все безгранично и, правда, поверь.
Весь мир открывает тайную дверь

И этом мире все прекрасно:
Тут даже есть своя Луна.
Ах, нам бы Млечный путь увидеть ясно
На нем построить наши города…

Пусть будет много замков и вершин,
Пусть будут звезды под ногами
Мы небо целое с тобою покорим.
Все это сбудется, придуманное нами