Напиши о том, что мне не досказал...

Наталья Гурьмова
Напиши о том,что мне не досказал,
Даже если это будет пару строчек.
Я хочу,чтоб ты по мне скучал...
И не просто так,а "очень-очень".
Я хочу осесть в твоей душе ...
Только не осадком,а мгновением.
Чтобы понял ты,как сложно мне
Сочетать о тебе мысли и сомнения.
Я хочу,чтобы меня ты ощущал -
Взглядом,мыслями,со стороны,под кожей.
Чтобы встречи со мной жаждал и искал,
Вглядываясь пристально в лица прохожих.
Я хочу,чтобы прочувствовал ты сам
То,что мной в достатке было ощутимо,
Чтобы мы с тобою были квиты "по-душам" -
Взаимно безразличны,либо глубоко любимы.