Солнце

Сергей Рухленко
Солнце

Текст песни составлен из строк, написанных в разные годы

                Музыка 28 августа 2016 г.

                27 августа 2015 г.
Внезапно днём в окно нагрянет осень,
И дождь зальёт огонь твоей души.
Она войдёт в наш сад и листья сбросит,
Но в жёлтый мир ворваться не спеши.

Припев:
                Осень 2014 г.
Пусть каждый день прекрасное приносит,
А жизнь кипит, наполненная светом.
Пусть не грозят завалы и заносы…
Лишь ощущенье солнечного лета!


           Отзыв на стихотворение «Такое солнце» (Арина Грачёва)
           http://stihi.ru/2012/02/13/5030
                27 февраля 2009 г.
В мои ладони опустилось солнце...
А писем нет который день подряд.
Ты, растворив своей души оконце,
Не выпускай усердье и талант!

Припев.