ДУША

Светлана Фадейкина
Душа, как девочка, подросток,
Нежный, аленький цветок.
Она как женщина прекрасна,
Таинственно несёт восторг.

Душа бывает так ранима,
И вы не мучайте её.
Она хоть ангелом хранима,
Но демон ведает своё.

Понять её порой непросто,
А что там спрятано внутри?
А вдруг дотянется к ней кто-то,
В дверь постучится - отвори!

Проходят дни, летят как птицы,
Сумей же жизнью насладиться.
С душой живи ты полной мерой,
С любовью, нежностью и верой!