Яблоневый цвет

Иван Инин
Распустился майский
Яблоневый цвет.
Необыкновенный
Льётся в окна свет.

Как проснёшься утром,
Отвори окно -
Станет в нашем доме
Чисто и светло!

Ты послушай только -
Певчий дрозд поёт!
Он на старой ветке
За окном живёт.

Как благоухает
Наш цветущий сад,
Пчёлы над цветами
Целый день жужжат...

Необыкновенный
Льётся в окна свет.
Распустился майский
Яблоневый цвет.