116 Анкета - в океане интернета

Кирилл Нкфрв
(от женского лица)
О боже,давай пока...
На этом сайте я всего лишь месяц.
Откуда ж вы,зашедшие сюда,
Берётесь на этом свете?!
Ведь указала я в анкете
Серьёзно всё:любовь и дети,
А вам-то надо просто:
Халявный секс и 90-60-90...
А мне нужен мистер морячок
Для путешествий в южные дали,
Чтобы любил меня горячо
И чтоб не ведала я с ним печали...