Жаль, дело прошлое

Валентина Гостева
Жаль, дело прошлое,
Забудьте, как кино,
Да, так, хороший мой,
Допили, как вино,
Мы чувства нежные,
Как лёгкий шёлк...
Шептали прежде мы –
Давай ещё...

А помнишь... Помню я...
А ты? И я...
Какая жёсткая
В саду скамья…
Лишь губы сладкие
И запах кожи...
Теперь загадки те
Забыть не можем...

Скамья всё та же,
А дождь другой -
Он  нам покажет,
Кто здесь крутой…
Под эту осень,
Под листопад
Нас ветер спросит,
Чему не рад
Наш сад забытый,
И та скамья?

А дверь закрыта...
Где ты?...где я?