о природе харчей

Разис Саваран
Не из стали и мрамора плоть моя-
Гвоздей из таких не делают.
Но отщипывая от неё, и отламывая-
Жизнь ,в обед ,заедала брют.
А под вечер склонясь доверчиво,
У разбитого шалаша,
Воспевала, от делать нечего,
Как прекрасна на вид душа.
И напрасно сердечко маялось,
Крася стены в лиловый цвет,
Неизменно ,и по всем правилам,
Подошла она на десерт.