К Пушкину и Лермонтову...

Александр Герлянд
Как в былые дни и ночи
Помогает Лира их.
Звучные её мне иоты
Помогают строить стих.

Вот и сейчас еле слышно.
Струн коснулся и затих.
И не спешной чередою,
Пошли слова ложиться в стих.

В стройный ямб и мелодичный.
Я укладываю их.
И такой вполне приличный,
Получается сей стих.

Да,конечно это браво!
Очень рад сему и я.
Постараюсь не подвести
Мои милые друзья...
    15  марта 2007 г.