То что ночью мне казалось

Саша Бондаренко
то что ночью мне казалось

испарилось рассосалось

утро ночи мудренее

даже в Северной  Корее

разбежались злые тени

полдень солнце три ступени

отправляюсь в гастроном

я за сыром и вином