Столица сердца моего

Карина Виноградова Винга
Меня мой голос в голове
Зовет в прекрасный город.
В нем будто в сказку окунусь,
И не смогу проснуться.

В красивом городе моем,
Что Питером зовется.
Всегда красивые мосты
И улицы столицы.

Столица сердца моего.
Всегда я вспоминаю,
Тебя, мой Питер дорогой,
Когда я напеваю.