Дворик под дождём 17 Сентября

Сергей Чуев
"Дворик под дождём 17 Сентября"  17.09.2016 г

Сегодня мокнем под дождём,
Спасает только детский домик...
Мы непогоду переждем!
Лишь копит грусть игральный столик...

Сентябрь плачет с первых дней,
Но двор весельем не смолкает!
Пусть, с каждым днём погода злей -
Наших сердец она не знает!

Нас четверо здесь собралось.
И кот пригрелся на коленях.
Тепло пушистому пришлось,
Любимец разных поколений!

Пакетик семечек пустеет -
В пупырышку весь стал язык...
Кот мягко ножки Вики греет,
Лежать на них он так привык!

Тепла вдруг Саша захотела,
Кота к себе перетащив!
Фантазия вмиг подлетела,
Усмешкой домик принакрыв.

Секреты шепчутся в устах.
Нас всех укрыл зелёный дом!
Нет разговоров о котах...
Двор перестал греметь дождем.