Нет в любви двоевластия

Елена Малкова
Не тревожь моих демонов,
Не волнуй моих ангелов,
Я в покорности ветренна,
В благородстве я матерна.

Я стихийна, но ласкова,
Я сильна в одиночестве,
Рождена, чтобы радовать
За корону и почести.

Не суди за двумыслие,
Не в своём я в чужом уме
Запишу себя письмами
О любви при немой луне.

Не держи за запястия,
Не целуй на прощание.
В счастье нет двоевластия,
В счастье есть равноправие.